А на прощанье я скажу…

businessnews_blue.jpgБренд Sanyo прекратит свое существование 31 марта 2011 года, когда компания Panasonic, купившая этого производителя электроники еще в конце 2009 года, прекратит выпуск продукции под маркой Sanyo.

Для читателей InAVate ситуацию прокомментировал Даррен Льюитт из компании Midwich, британского дистрибьютора обоих брендов: «Для начала хочу заверить наших клиентов, что, согласно проверенной информации, в 2012 финансовом году Panasonic расширит линейку изделий своего основного бренда до такой степени, чтобы заполнить все пустующие товарные позиции, образовавшиеся после закрытия Sanyo. Принятие подобного решения не стало неожиданностью. В уходящем году мы вновь наблюдали рост производства проекторов под обеими рассматриваемыми торговыми марками, поэтому можно с уверенностью предположить, что объединение технологических наработок Sanyo и Panasonic в любом случае открывает очень широкие возможности для производителя.

Я бы рекомендовал дилерам в краткосрочной перспективе продолжить продажи модельных рядов обоих брендов, а начиная с апреля полностью переключиться на обновленный и расширенный ассортимент от Panasonic. Кстати, помимо сообщения из Sanyo, до сих пор не было опубликовано ни одного официального заявления по поводу всего вышесказанного. Такая ситуация позволяет фирмам-продавцам в ближайшие месяцы заключить с Midwich кое-какие выгодные сделки по продукции Sanyo на I квартал 2012 года. Мы будем поддерживать актуальность этого предложения».

Специалисты уверены, что Panasonic не прекратит техническую поддержку оборудования Sanyo даже после ухода этого бренда с рынка, а техподдерка на всю выпущенную продукцию будет осуществляться на протяжении всего срока ее службы.

Контакты Panasonic

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика