Виртуальный конструктор EligoVision

Компания EligoVision – разработчик интерактивных решений на базе собственных разработок, провела первый публичный показ системы интерактивный стол для детских садов, школ и ВУЗов на выставке «Дни Московского Образования» 23-26 апреля.

ImageИнтерактивный стол представляет собой мобильную систему смешанной реальности, где специальное программное обеспечение накладывает виртуальные модели на элементы реального конструктора и выводит изображение на экран.

Для выставки EligoVision адаптировала интерактивный стол для разных образовательных приложений: стереометрии, химии, географии, биологии, архитектуры, медицины и других дисциплин. Для интерактивного стола требуется 3 компонента:

  1. Обычный стол или школьная парта;
  2. Экран, проектор и компьютер; 
  3. Интерактивная система EligoVision: программное обеспечение, камера и элементы конструктора (интерактивные метки и кубики).

Интерактивная система превращает любые элементы рабочего конструктора в объемные виртуальные объекты, которые дети могут вращать, перемещать и соединять на столе своими руками!

Image«Интерактивный стол сегодня – это реальность, доступная и детским садам, и школам», – говорит Сергей Владимирович Матвеев, генеральный директор EligoVision. «Виртуальный конструктор EligoVision – это множество новых учебных сценариев и море положительных эмоций для детей и педагогов!»

Преимущества работы с интерактивным столом: 

  • Высокая степень наглядности обучающего материала;
  • Взаимодействие с объемными виртуальными объектами с помощью рук; 
  • Множество типов конструктора;
  • Многопользовательский режим;
  • Моно и стереоскопический режим.

Использование таких конструкторов существенно помогает детям воспринимать пространственные дисциплины и решать сложные задачи, и, к тому же, является прекрасным развлечением для учащихся всех возрастов.

Подробнее:

www.eligovision.ru  

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика